ramy  2020-12-04 11:44:21  VR/AR |   查看评论   

Facebook

  一些VR初创公司正指责Facebook(FB.O)非法排挤竞争对手,这引发了美国监管部门的新一轮审查。裂谷战争

  两位知情人士今日称,Facebook正使用一些熟悉的策略来排挤VR领域的竞争对手,如今这种做法引起了美国司法部反垄断部门的关注。

  目前,司法部正在接触VR领域的开发者,咨询他们与Facebook的互动情况。据VR领域的开发者称,Facebook正利用其市场主导力量,挫败提供竞争性游戏和服务的公司。Facebook抄袭竞争对手的创意,对其设备的定价甚至低于成本,并使一些应用程序很难在其平台上正常运行。

 

除特别注明外,本站所有文章均为 金洋2 原创,转载请注明出处来自Facebook被指非法打压VR竞争对手 美司法部正在调查-裂谷战争

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: