ramy  2021-02-02 09:49:26  VR/AR |   查看评论   

虚拟图像裁判、连网智能足球,一窥FIFA世界杯亮点科技

随着Covid-19大流行改变了我们观看体育直播的方式,西甲联赛带来了许多新的屏幕增强现实(AR)功能,这些功能可增强2020-2021赛季比赛的现场直播体验。张爱萍女婿

借助AR软件,西甲的广播合作伙伴现在可以在其频道上播放这些比赛时利用游戏中的图形,跟踪数据和预测分析。

游戏中的图形包括诸如球队拥有权,角球,战术,犯规次数,进攻区域,处罚等信息。

西甲联赛负责内容和编程的负责人罗杰·布索尔(Roger Brosel)解释说,采用AR不仅增加了联盟官方社交媒体频道上视频内容的参与度,而且还为比赛的整体报道增加了新的维度。张爱萍女婿

布罗塞尔补充说,自本赛季开始以来,有更多带有附加图形的剪辑,有时它还包含观看比赛直播时实际上看不到的数据。

 

除特别注明外,本站所有文章均为 金洋2 原创,转载请注明出处来自西甲联赛通过增强现实功能使现场比赛直播更好-张爱萍女婿

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: