ramy  2021-04-23 10:33:12  VR/AR |   查看评论   

波兰网络运营商Orange Polska将利用Pico Neo 2头显培训1000多名员工。通过实施名为Orange Laboratory的VR培训项目,世界任何地方的Orange Polska员工都可以随时进行逼真的学习。mimiai.net

Pico Neo 2

相关培训将作为Orange Fab加速器计划的一部分进行。Orange Laboratory及其虚拟培训内容现在每天24小时开放给来自任何地方的员工。公司预计,2021年将有1000多名员工接受Orange Laboratory的培训。

在试点实验中,Orange Polska销售团队的反馈非常积极。被试一致表示,他们将向其他人推荐培训。另外,近70%的参与者希望用VR替代传统培训,因为平均学习时间从原来的4小时减少到45分钟。VR培训同时提高了学习效率。项目的结论证明,VR培训计划能够帮助员工更有效地记忆更多细节。mimiai.net

Orange Polska文化与发展总监埃瓦·克鲁帕(Ewa Krupa)解释道:“VR头显让我们远离分散注意力的环境,这样我们就能更好地集中精力学习。而且,在虚拟现实中,我们的员工将能代入承客户的角色并经历同样的体验。这样他们将能更容易理解客户并回答相关的问题。”

Pico北欧地区主管奥利弗·沃勒(Oliver Wöhler)指出:“在VR中学习有可能开创企业培训和教育的新时代。VR学习为员工提供了一种高成本效益、高沉浸式和高效的体验。VR培训不会很快取代课堂或电子学习模式,但当需要培训特定类型的技能时,课堂、电子学习和VR学习的结合代表了企业的行业领先方式。”

 

除特别注明外,本站所有文章均为 金洋2 原创,转载请注明出处来自波兰运营商Orange Polska将用Pico Neo 2培训1000多名员工_mimiai.net

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: